Группа компаний Академия Сервиса - Ваш надежный партнер в уборке, системах вентиляции, кондиционирования и охраны .

Тонкости профессий "мойщик окон" и "сантехник"

Портал "Работа @Mail.ru" в конце апреля 2012 года провел опрос среди 1839 работников из всех федеральных округов России, согласно которому мойщик окон и сантехник оказались в числе самых несексуальных профессий.
Люди этих профессий, а также повара, преподаватели, учительницы и юристы по мнению респондентов не блещут сексуальностью.

На первые места среди женских вышли профессии, представительницы которых работают в форменной одежде (53%). Среди них оказались и горничные, занявшие почетное 8-ое место. Ничего удивительного в результатах нет, учитывая количество секс-скандалов с участием горничных, разразившихся в последнее время. Да и сами труженики HoReCa признают свои профессии сексуальными. Они оказались в числе 18% опрошенных, которых устраивает сексуальность их работы. Также считают сексуальными свои профессии менеджеры по продажам и по работе с клиентами, повара, юристы, секретари и продавцы-консультанты.

На первом месте среди женских профессий, как ни странно, расположилась профессия стриптизерши. Впрочем, если посмотреть на этот род деятельности под определенным углом, то можно заметить и у эротических танцовщиц свою форму (они в ней выходят на работу, а потом уносят с собой). После лидерства сриптизерш, вполне уместно в первой десятке, хоть и в самом конце, смотрятся балерины. Впрочем, странного в этих результатах не так уж и много, учитывая тот факт, что 49% голосов было отдано за представительниц профессий, где одежды требуется по минимуму.

Мужские профессии считаются наиболее секcуальными, если у их представителей есть возможность проявить себя. 29% опрошенных считают, что наиболее эротичны те профессии, где «есть место подвигу». За профессии, которые требуют больших физических усилий, отдали свои голоса 28%. Понятно, что ни дворникам, ни клинерам в этих категориях ловить нечего.

В десятку самых сексуальных мужских профессий попали все служивые (моряки, пилоты, военные, спасатели), стриптизеры, массажисты и др.
Непонятно отсутствие в Горячей Десятке профессии уборщицы. Количество эротических снимков с труженницами ведра и швабры не поддается исчислению. Эти снимки появляются и на рекламныхплакатах. Людей, пользующихся услугами эро-клининговых компаний становится все больше, как и самих фирм.

В США одну такую компанию даже заставили платить налог на сексуальную деятельность.
Т.е. тут вам и форменная одежда, и ее форменное отсутствие (при необходимости). Но, возможно, это объясняется тем, что пока уборщица в глазах российских граждан еще не ассоциируется с молодыми и красивыми девушками в чистой форме (или без нее).

То же касается и мужчин. Ведь даже мойщик окон за рубежом такие эротические коленца может вытворять, что женщины от восторга забывают обо всем. А у нас он самый несексуальный. Это значит, что клинингу есть, куда расти в нашей стране.

По материалам: Веб-журнал "InfoClean"


Вернуться