Группа компаний Академия Сервиса - Ваш надежный партнер в системах вентиляции, кондиционирования, охраны и уборки.
+7 (495) 926-06-09

клининговая компания

Клининговая компания.

Например уборка снега на улице или ежедневная уборка в офисе.

Клининговая компания предоставляет огромный выбор работ своим клиентам:
уборка квартир, офисов, дворовые территории, ремонт мебели, чистка ковров и многое многое другое. Как же правильно выбрать клининговую кампанию? Это не так просто, общаться по телефону вы будете с одними людьми, но работу выполнять будут совсем другие, стоит проверить их в деле.
Сначала поинтересуйтесь у компании на который вы заострили свое внимание как давно они работают, и список клиентов, которые уже пользовались их услугами , список важных клиентов с удовольствием предоставит вам любая компания. Поинтересуйтесь довольны ли они этой компанией, насколько хорошо и профессионально выполняли работу.
После этого можете проверить истинное отношение компании к заказчику, для этого представьтесь им совсем невыгодным клиентом с малым объемом работ, задавайте вопросы об используемой технике и средствах применяемых для очистки и посмотрите как к вам отнесутся, пошлют ли куда подальше или будут вежливыми. Прежде чем приступить к заключению договора закажите пробные работы, на небольшом участке, и посмотрите вовремя ли приедут рабочие, на их техническое оснащение и на сам процесс уборки.


При выборе клининговой компании нужно учитывать еще и совместимость фирмы и заказчика, крупная фирма вряд ли заинтересуется маленьким магазином, так же и малой фирме будет очень тяжело привлечь капитал и большое количество персонала для обслуживания огромного торгового центра.
Уборка так же может быть периодичной: ежедневная уборка, еженедельная уборка, ежемесячная уборка и генеральная уборка, которая не имеет специальной периодичности и проводится по мере надобности, включает в себя полную уборку без пропусков и с частичной либо полной ревизией оборудования или имущества.
Она может быть либо влажно либо сухой, с дезинфицирующими средствами или же без них.


Цены могут варьироваться в зависимости от сложности уборки и от размера территории которую нужно очистить. Для юридических лиц и для лиц физических цены разнятся.
Воспользовавшись услугами клининговой компании вы осуществляете неплохую экономию как это не странно, ведь уборка проведенная кампанией не только улучшает внешний вид но и позволяет дольше эксплуатировать материалы отделки помещения ( плитка, паркет, ковролин и т.д ) к тому же, средства уборки используемые кампанией не только очистят территорию или помещение от грязи, но и избавят вас от многих вредных микроорганизмов и вредных веществ, которые увидеть обычным взглядом попросту невозможно.

А это очень хорошо влияет на самочувствие тех, кто работает в это помещении а значит и на успех всей компании в целом.Нанимая клининговую компанию вам не придется расширять штат сотрудников за счет найма уборщиц, а значит не придется оплачивать больничные и отпуска, обучать их особенностям этой на первой взгляд не сложной но очень трудоемкой работы, вы избавляетесь от проблем с приобретением и хранением инвентаря для уборки да и не придется искать помещение для самих уборщиц в конце концов. Выбирая клининговую кампанию она вам предоставляет готовых обученных всем тонкостям уборки профессионалов со своим новейшим оборудованием.


Вернуться