Услугой аутсорсинга кухонных работников (помощников повара, кухонных рабочих) пользуются предприятия общепита, в том числе:
- кафе,
- рестораны,
- столовые;
- пиццерии;
- кондитерские цеха.
Особенно часто к нам обращаются в летний сезон, когда количество посетителей увеличивается в несколько раз, а также при проведении банкетов, свадеб, корпоративов.
Зачастую помощь на кухне нужна на постоянной основе. В то время как предоставленный нами линейный персонал будет чистить овощи, делать заготовки и выполнять другие рутинные операции, шеф-повар сможет уделить больше внимания качеству блюд. А вам не придется выделять деньги на оплату труда еще одного квалифицированного специалиста.
Кроме того, мы предлагаем услугу по аутстаффингу персонала — выведению работников за штат. Сотрудники продолжат выполнять свои обязанности, но весь документооборот, в том числе контроль сроков действия разрешительных документов иностранных граждан, оформление отпусков и больничных, мы возьмем на себя.
Кухонные работники от «Академии сервиса»
Сотрудники, подобранные «Академией сервиса» — это ответственные люди, готовые сразу приступить к выполнению своих обязанностей.
Кухонные работники выполняют следующие поручения:
- доставляют приготовленные блюда на раздачу;
- поддерживают чистоту в цехе;
- моют посуду и инвентарь, собирают пищевые отходы;
- приносят в цех нужное количество сырья и полуфабрикатов;
- вскрывают консервные банки и другую тару с продуктами;
- чистят и моют овощи;
- помогают повару, например, раскладывают готовое блюдо по тарелкам.
Вы можете быть уверены в том, что они придут на смену вовремя, будут соблюдать технику безопасности, бережно обращаться с продуктами и инвентарем. Тратить время на собеседования, проверку документов и организацию трудового процесса не придется — обо всем позаботится наш менеджер.
Состав услуги “под ключ”:
- График: 9 часов в сутки, 5 дней в неделю, Москва и Московская область
- Материальная ответственность
- Менеджер проекта
- Бригадир на объект
- Подбор персонала
- Медицинская книжка
- Проживание в общежитии
- Униформа
- Питание и проезд
- Круглосуточная связь
- Проверка службой безопасности
- Собеседование с квалифицированным менеджером
Достоинства аутсорсинга в сфере общепита
Кошмар всех владельцев предприятий общепита: кухонный работник заболел и шеф-повар не успевает вовремя выдавать заказы. Посетители недовольны, некоторые отказываются от блюд или пишут негативные отзывы. Вы не попадете в такую ситуацию, если воспользуетесь услугой аутсорсинга персонала. Мы сразу же заменим сотрудника, который по каким-то причинам не вышел на работу или просто вам не понравился.
В период кризиса важно разумно распоряжаться бюджетом. Вы сами решаете, в какие дни приглашать кухонного работника. Например, во время бизнес-ланчей или по выходным. А когда посещаемость станет стабильной — у вас будет надежный сотрудник, который точно не подведет. Оплачивать отпуск, больничный и декрет не придется. Более того, вы сможете сэкономить на налогах, ведь аутсорсинг персонала классифицируется в бухгалтерии как «Общехозяйственные расходы».